Retour

Rencontre de chefs étoilés amoureux de la Bretagne

Partenaires

21.07.2017

Lundi 10 juillet dernier, à l'initiative de la marque Bretagne, Christian Le Squer, le chef breton triplement étoilé du Georges V à Paris, a accueilli à l'Hôtel Four Season Georges V de Paris Mme Dominique Crenn.

Chef étoilée établie à San Francisco et originaire de Locronan, Dominique Crenn a été élue par ses pairs meilleure femme chef au monde de l'année 2016 (World's 50 Best Award).

D. Crenn et C. Le Squer dans les cuisines du Georges V

La Rencontre a été l'occasion de chaleureux échanges entre les deux chefs amoureux de la Bretagne, avec pour ambition de réfléchir notamment à des projets concernant la Bretagne et sa gastronomie. L'association Tables & Saveur s'est joint à cette rencontre en offrant à chacun d'eux des tabliers aux couleurs de l'association et de la Bretagne.

Le magazine Bretons était également présent pour une interview de cette ambassadrice de la gastronomie bretonne.

Et demain pourquoi pas des projets créatifs en commun concernant la Bretagne ?

En savoir plus sur Dominique Crenn