Nous contacter :

Vous souhaitez devenir partenaire, contactez Aurélie BASSE ou Élodie BOILEUX, Pôle Marque Bretagne, à l'adresse contact@marque-bretagne.fr ou au +33 (0)2 99 84 78 80

Si vous êtes professionnel du Tourisme, contactez Pascale KERJEAN ou Martine DETRICHE-COURTIN, Comité Régional du Tourisme, à l'adresse marque@tourismebretagne.com ou au +33 (0)2 99 28 44 50

Ils sont partenaires

Découvrez, ci-dessous, la liste des 782 partenaires de la marque BRETAGNE :  

ADRIA DEVELOPPEMENT

Agroalimentaire

ADRIA Développement, reconnu Institut Technique Agro Industriel (ITAI) par le Ministère de l'Agriculture, est un centre d'expertises et de transfert leader en qualité et sécurité des aliments. Depuis 40 ans, il propose aux industries agroalimentaires des services permettant d'améliorer leur rentabilité en facilitant le transfert et l'intégration de l'innovation et...

Voir la fiche

AGRIMER

Agroalimentaire

Basée à Plouguerneau, la société Agrimer est spécialisée dans la récolte et la transformation des algues. Créée en 1986, Agrimer emploie une quarantaine de salariés. Sa surface industrielle de plus de 4 800m² comprend une usine de traitement et de transformation des algues, un laboratoire de contrôle qualité, un laboratoire...

Voir la fiche

AME HASLE

Agroalimentaire

Cette entreprise familiale, créée en 1979, assure la distribution de fruits et légumes, produits de la mer, fleurs, plantes et produits fraîcheurs : viande/volaille/charcuterie , beurre/?uf/fromage. Elle comporte quatre entités qui travaillent ensemble quotidiennement (Amé Haslé, AH logistique, Primeurs de St-Malo et Fraîcheur de St-Malo). Sa zone de chalandise est...

Voir la fiche

BISCUITERIE DE LA POINTE DU RAZ

Agroalimentaire

C'est en 1936 que Marie Guézennec invente la traditionnelle recette des galettes et palets dont le secret de fabrication a fait la réputation de la Biscuiterie de la Pointe du Raz. Depuis, la biscuiterie régale les gourmands autour de ses nombreuses spécialités bretonnes. La Biscuiterie propose un large éventail de...

Voir la fiche

BISCUITERIE JAIN

Agroalimentaire

Initiée en 1968 par la création d'une boulangerie, l'histoire de la biscuiterie « Les Galettes de Sainte Anne la Palud » est devenue une véritable aventure familiale. Fondée par le père Jean-François Jain, son fils, Pierrick, petit-fils de deux grand pères boulangers, a depuis repris l'entreprise familiale en 2002. Nadine,...

Voir la fiche

BRIENT

Agroalimentaire

Brient est une entreprise née dans les années d'après-guerre. Parti de l'échoppe artisanale de charcutier traditionnel, Jean Brient a progressivement développé son entreprise pour l'adapter à l'évolution du marché et de la demande consommateur. En 2010, une nouvelle équipe prend les rênes de l'entreprise. Le projet est clair : développer,...

Voir la fiche

BRITT

Agroalimentaire

Fabrication, conditionnement et commercialisation de bières, boissons alcoolisées, sodas et dérivés.

Voir la fiche

C.WEED AQUACULTURE

Agroalimentaire

C-Weed Aquaculture est spécialisée dans la culture en mer, la récolte et le séchage des algues depuis 1983. Le site de production est localisé en mer à Saint-Suliac (Rance Maritime) depuis 1989 et le laboratoire-écloserie à Saint-Malo. L'entreprise produit différentes espèces d'algues dont le Wakamé et le Kombu Royal sous...

Voir la fiche

CONCOURS ISOGONE

Agroalimentaire

Créé en 1986 par un collectif d'élèves ingénieurs de l'école Agrocampus Ouest Rennes, le Concours Isogone est une association à but non lucratif qui vit grâce aux étudiants et se compose de 50 ingénieurs. L'association organise chaque année un Concours de l'innovation agroalimentaire auquel participent les entreprises du Grand Ouest...

Voir la fiche