Retour Voir tous les partenaires

Raison sociale : BREIZH COOKING

Description :
Après une expérience en tant que Chef durant une vingtaine d’années, Yann Trébaol crée, en 2002, un atelier de cuisine à vocation expérimentale. Après 4 années d’étude et de mises au point, il se lance, sous la marque La Paimpolaise-Conserverie, dans la commercialisation de « tartinables haut de gamme » élaborés à partir de produits marins. La gamme de produits compte aujourd’hui 70 références. Ces terrines de la mer sont conçues à partir de produits issus de la pêche durable et en provenance à 95% des ports bretons. Les produits sont distribués dans 700 points de vente (épiceries fines, caves à vin, poissonneries ou encore la Grande Epicerie de Paris). La marque est également présente en Grande-Bretagne, au Benelux, en Suisse et en Allemagne.
Cliquez sur l'intitule du champ pour faire une demande de modification

Yann Trébaol

BREIZH COOKING

Interview de Yann Trebaol, Président de La Paimpolaise-Conserverie - Paré à Innover n°51 de octobre 2012

Lire la suite

paimpolaise