Retour Voir tous les partenaires

Atelier de la crêpe

Description :
Fondée en 2011, l’Atelier de la crêpe est une école internationale de crêpier à Saint-Malo. C’est un lieu de rencontre, d’échange, et de transmission où l’on exprime son attachement au patrimoine breton autour de la galette et de la crêpe. L’école propose des formations aux professionnels soumises au contrôle pédagogique de l’État, mais aussi aux particuliers désireux d’explorer la culture Bretonne et être initiés à la technicité du geste de crêpier. À partir d'Octobre 2018, sous l’impulsion de Bertrand Larcher, fondateur des restaurants BREIZH Café au Japon, en Bretagne et à Paris, l’Atelier de la crêpe est amarré sur le port de Saint-Malo, quai Duguay-Trouin. Les nouveaux espaces ont été pensés pour proposer de nouvelles prestations d'évènements « clé en main ». Des menus ont été créés sur-mesure, en collaboration avec les Chefs Breizh Café.
Cliquez sur l'intitule du champ pour faire une demande de modification