Retour Voir tous les partenaires

RECOLT

Description :
TY JUS, créé en Juin 2017, est le premier atelier de fabrication de jus de fruits et de légumes pressés à froid, bios, crus, fabriqués à Rennes. La marque commerciale est RECOLT. Le procédé de fabrication permet de préserver au maximum la teneur en vitamines, enzymes, minéraux etc. essentiels pour l'organisme. Pierre-Yves Rochard, le fondateur-dirigeant, habite Rennes depuis dix ans et a tissé des liens forts avec cette ville. Il tenait à apporter une nouveauté sur ce territoire en perpétuel mouvement. Il travaille en B to B auprès d'un réseau professionnel rennais (épicerie fine, magasins bio, restaurant étoilé, hôtel-Spa etc.), et travaille seul pour le moment, dans un atelier partagé (pépinière d'entreprise) au Centre d'Expérimentation et des technologies alimentaire (CETA, Groupe St Exupéry, anciennement La Lande du Breil). Il souhaite développer son activité sur la Bretagne et au-delà via notamment le développement d'une gamme de jus pasteurisés parallèle.
Cliquez sur l'intitule du champ pour faire une demande de modification