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Vous souhaitez devenir partenaire, contactez Aurélie BASSE ou Élodie BOILEUX, Pôle Marque Bretagne, à l'adresse contact@marque-bretagne.fr ou au +33 (0)2 99 84 78 80

Si vous êtes professionnel du Tourisme, contactez Pascale KERJEAN ou Martine DETRICHE-COURTIN, Comité Régional du Tourisme, à l'adresse marque@tourismebretagne.com ou au +33 (0)2 99 28 44 50

Ils témoignent

Auguste Coudray, président du Festival Photo La Gacilly

FESTIVAL PHOTO LA GACILLY

A la tête du festival de la cité morbihannaise, Auguste Coudray gère également la communication et les relations publiques Bretagne de la Marque Yves Rocher. Une double casquette, un même objectif : « œuvrer pour le dynamisme d'un territoire ». La création du festival, en 2003, relève de cette ambition.

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MARIE-LAURE COLLET, directeur associé, ABAKA CONSEIL

ACACIA ABAKA CONSEIL

« LA MARQUE BRETAGNE EST FAITE POUR LE MONDE » La Bretonne a fondé à Rennes, en 2002, un cabinet en recrutement et ressources humaines devenu un acteur majeur des RH externalisées dans l'Ouest. Abaka conseil est partenaire de la marque Bretagne depuis 2012.

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Francois Quellec PDG de BRITT, Anthony Gargam, brasseur et Arnaud Huchet directeur d'exploitation

FRANÇOIS QUELLEC, PDG DE BRITT- BRASSERIE DE BRETAGNE

Trois ans après sa reprise, Britt est en pleine forme. "Nous sommes passés d'une production de 23 000 hectolitres en 2012 à 31 000 en 2015 en nous appuyant prioritairement sur trois marques , explique le PDG : Britt, la plus consensuelle, Dremmwel, la plus celte, Sant Erwann, appréciée des...

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Ollivier Fouchard, Je dévore ma Bretagne® - Dousig®

Ollivier Fouchard, Je dévore ma Bretagne® - Dousig®

Je dévore ma Bretagne

L'invité de marque : Ollivier Fouchard, artiste plasticien, auteur des marques Je dévore ma Bretagne® et Dousig® et partenaire de la marque Bretagne.

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Philippe Le Duff, Terre des Loges

Le lycéen qui séchait la cantine pour déjeuner au restaurant de la première Biocoop rennaise, est devenu pionnier de la restauration biologique via les trois enseignes de Terre des Loges : la Ferme des Loges, la crêperie Ker Soazig, le Bistrot de nos terroirs. « Je rêve d’une Bretagne durable,...

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Cyriaque Lair, HALLOU Escaliers

Près de Rennes, l’entreprise Hallou Escaliers crée des escaliers sur mesure depuis 1930. Ses maîtres mots ? Savoir-faire, qualité, mais aussi audace et créativité… Rencontre avec Cyriaque Lair, à la barre depuis 2011.

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Dominique Ciccone

TRISKALIA

Interview de Dominique Ciccone, Directeur Général de Triskalia - Paré à Innover n°59 d'octobre 2014

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Patrick Lahaye

LA FINANCIERE DE MONTMUR

Interview de Patrick Lahaye, Président Directeur général des Transports Lahaye, filiale du Groupe Montmur - Paré à Innover n°58 de juin 2014

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Christine Landrevot

T D F

Entretien avec Christine Landrevot, Directeur de la Division Télécoms et Services de TDF

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Jean-Marc Bienvenu

MGDIS LA SOLUTION D EXPERTS

Interview de Jean-Marc Bienvenu, Président et Directeur général de MGDIS - Le Journal des entreprises mai 2014

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